联系电话:010-88816211/88816669(招聘事务),88818663(职业咨询室预约)
通知公告

关于做好2018年1月毕业生就业手续办理工作的通知

20181月硕博毕业生:

20181月毕业生就业手续办理工作现已启动,还请各位毕业生尽快参看《2018届毕业生就业工作手册》尽快完成对应手续办理。

一、就业派遣手续办理的对象

经学校学位委员会通过,20181月已确定毕业的毕业生。

二、手续办理流程及要求

毕业生依照自身真实去向情况,自助登录就业创业网(https://jyzd.bfsu.edu.cn/)的学生账号页面,完成【就业去向管理】-【就业去向填报】。办理过程中如有流程不清等事宜,可以参看就业网【快捷导航】-【就业手续】-【应届生】栏目下各类去向对照完成手续办理。

如需在1月办理的毕业生,还请在11824点完成就业创业网提交完成,就业创业中心审核通过后,可以在119日(本周五)下午领取报到证。未按截止时间完成的,需在35日之后予以领取。

如尚在择业中,就业手续可在开学后到就业创业中心办理。最晚节点,即随夏季毕业生进程同步办理。

三、领取派遣证(报到证)的要点说明

除国内继续升学的毕业生外,其余去向的毕业生均需要领取派遣证(报到证),领取后自行去学校档案馆、户籍科办理档案邮寄和户口迁移的工作。

本人需凭个人有效身份证前往领取,如需委托他人领取,需凭委托书和委托人身份证复印件前往领取。

                                                 就业创业中心

                                        2018116


在线留言