联系电话:010-88816211/88816669(招聘事务),88818663(职业咨询室预约)
通知公告

关于就业创业中心2018年寒假办公的通知

寒假值班安排:

根据学校统一安排,自2018年1月22日起放寒假,2月26日开始上班。寒假期间安排专人值班,可根据学生活动中心楼四层401办公室门口的值班表,值班日可携带一卡通于9:00-11:30,14:00-16:30到相应的值班办公室(下简称办公室)进行基础事务办理。

 

1.基础事务办理

1)材料盖章

各类推荐表、政审表等,均需要院系盖章后,前往办公室填写申请盖章登记表后,方可加盖毕业生就业专用章。

 

2)申领就业协议书

需登录就业网,点击【就业去向管理】——【申领就业协议书】,进入界面,填写单位名称后在院系领取。

 

2.其他事务办理

除上两项手续办理之外,其他相关事务请于1月29日(周一),1月31日(周三)、2月5日(周一)、21(周三)前往就业创业中心一层大厅进行办理。

 

特此通知

                                           北京外国语大学就业创业中心

                                     2018年1月


在线留言