联系电话:010-88816211/88816669(招聘事务),88818663(职业咨询室预约)
学校文件

关于2014届春季毕业研究生办理就业手续的通知

各位春季毕业生:

学校将从3月26日起为春季毕业生办理就业报到证(即派遣证),现将办理就业手续的相关注意事项通知如下:

一、已落实就业去向的同学,登陆就业网填写提交就业去向,并于3月24日前完成就业手续(三方协议签完、劳动合同签完、确认出国、确认读博),26日后到就业指导中心领取报到证,并凭证到户籍科办理户籍迁移卡。

二、尚未落实去向、就业手续尚在办理的同学,暂时无需办理。待落实后及时登陆就业网提交就业去向,并前往中心办理就业手续。请关注就业网公布的领取报到证通知,学校一般每两周(周二)到市教委办理派遣手续一次。请正在落实过程中的毕业生,及时调整就业期望值,积极就业。

三、至6月底夏季毕业生离校时,所有春季毕业生(除读博、出国户档存留服外)须到就业中心领取报到证,后凭报到证到户籍科办理户籍迁移卡,及时到用人单位或档案转寄单位报到。

四、其他事宜请详细阅读《2014毕业生就业工作手册》或就业网“政策法规”栏目《北京外国语大学毕业生就业工作实施细则》。

就业指导中心

2014年3月14日


在线留言